 | | From: | Uwe Seher | | Subject: | Ist so eine Mail von Buhl authentisch? | | Date: | Fri, 3 Dec 2004 09:29:00 +0100 |
|
|
 | Hallo! Möchte zwar keine Pferde scheu machen aber ich hab grad so eine Mail erhalten (siehe unten). Nach dem ich vor ca. 14 Tagen eine Supportmail bekommen habe (bisher noch keine Antwort...:-() kam die Mail gestern. Kommt mir zumindest komisch vor...
Mail: Diese E-Mail wurde automatisch generiert.
Mehr Information erhalten Sie unter http://www.news1.buhl.de
-------
Folgende Fehler wurden aufgezeichnet:
66.1.31.166_failed_after_I_sent_the_message.
% 381: MAILBOX NOT FOUND
% 316: Remote_host_said:_delivery_error
% 510: This_account_has_been_discontinued_[#141].
STOP mailer
-------
Aus Datenschutzrechtlichen Gründen, darf die vollständige E-Mail incl. Daten nur angehängt werden.
Wir bitten Sie, dieses zu berücksichtigen.
Automatic-Mail.Config#: [news1]
|
|
 | | From: | Uwe Seher | | Subject: | Nein ist sie nicht! | | Date: | Fri, 3 Dec 2004 09:38:19 +0100 |
|
|
 | Hab gerade gesehn, das Norton einen virenverdächtigen komischen Anhang geblockt hat!
Gruß Uwe
"Uwe Seher" schrieb im Newsbeitrag news:cop84d$o9m$1@sceneo.tv... > Hallo! > Möchte zwar keine Pferde scheu machen aber ich hab grad so eine Mail > erhalten (siehe unten). Nach dem ich vor ca. 14 Tagen eine Supportmail > bekommen habe (bisher noch keine Antwort...:-() kam die Mail gestern. > Kommt mir zumindest komisch vor... > > Mail: > Diese E-Mail wurde automatisch generiert. > > Mehr Information erhalten Sie unter http://www.news1.buhl.de > > > > ------- > > Folgende Fehler wurden aufgezeichnet: > > 66.1.31.166_failed_after_I_sent_the_message. > > % 381: MAILBOX NOT FOUND > > % 316: Remote_host_said:_delivery_error > > % 510: This_account_has_been_discontinued_[#141]. > > STOP mailer > > ------- > > Aus Datenschutzrechtlichen Gründen, darf die vollständige E-Mail incl. Daten > nur angehängt werden. > > Wir bitten Sie, dieses zu berücksichtigen. > > Automatic-Mail.Config#: [news1] > > > > >
|
|
 | | From: | Buhl Support Team | | Subject: | Re: Ist so eine Mail von Buhl authentisch? | | Date: | Fri, 3 Dec 2004 09:44:09 +0100 |
|
|
 | Hallo Herr Seher
"Uwe Seher" schrieb im Newsbeitrag news:cop84d$o9m$1@sceneo.tv... > Hallo! > Möchte zwar keine Pferde scheu machen aber ich hab grad so eine Mail > erhalten (siehe unten). Nach dem ich vor ca. 14 Tagen eine Supportmail > bekommen habe (bisher noch keine Antwort...:-() kam die Mail gestern. > Kommt mir zumindest komisch vor... > > Mail: > Diese E-Mail wurde automatisch generiert. > > Mehr Information erhalten Sie unter http://www.news1.buhl.de > > > > ------- > > Folgende Fehler wurden aufgezeichnet: > > 66.1.31.166_failed_after_I_sent_the_message. > > % 381: MAILBOX NOT FOUND > > % 316: Remote_host_said:_delivery_error > > % 510: This_account_has_been_discontinued_[#141]. > > STOP mailer > > ------- > > Aus Datenschutzrechtlichen Gründen, darf die vollständige E-Mail incl. > Daten > nur angehängt werden. > > Wir bitten Sie, dieses zu berücksichtigen. > > Automatic-Mail.Config#: [news1]
Aktuelle Viruswarnung: Sober.I Wurm gibt sich u.a. als von Buhl Data geprüft aus.
Seit dem 19.11. verbreitet sich eine neue Variante des Sober-Wurms. Sober.I infiziert Windows-Rechner über einen eMail-Anhang, den der Anwender ausführen muss.
Besonders dreist: Im Text wird behauptet, die eMail sei von einem Antivirus-Programm getestet worden. Neben Yahoo und anderen Unternehmen kann in diesem Zusammenhang auch der Name BUHL oder BUHL-DATA durch den Wurm verwendet werden. Buhl Data Service distanziert sich ausdrücklich von dieser Behauptung und behält sich rechtliche Schritte gegen den Autor des Wurms vor.
Wir raten unseren Kunden dringend, einen aktuellen Virenscanner einzusetzen und ggf. ein Update der Virensignaturen durchzuführen. Selbstverständlich wird Sober.I von unseren Antivirusprogrammen http://onlineshop.buhl.de/buhl?kat=11 erkannt und entfernt. Kostenloses Removal-Tool für Sober.I herunterladen: http://www.bitdefender.com/bd/site/downloads.php?tool=Antisober-EN.exe&what=2
Es grüßt Sie freundlich
Markus Schäfer [Buhl Support Team]
|
|
 | | From: | Frank Becker | | Subject: | Re: Ist so eine Mail von Buhl authentisch? | | Date: | Wed, 08 Dec 2004 22:28:26 +0100 |
|
|
 | Buhl Support Team wrote:
> Wir raten unseren Kunden dringend, einen aktuellen Virenscanner > einzusetzen und ggf. ein Update der Virensignaturen durchzuführen.
Besser wäre es hingegen, wenn Buhl auch Software für Linux verkaufen würde statt weiter ausschließlich auf dieses mit Sicherheitslöchern durchsiebte Betrübssystem zu setzen.
Frank Becker
|
|
 | | From: | Wolfgang Exler | | Subject: | Re: Ist so eine Mail von Buhl authentisch? | | Date: | Mon, 27 Dec 2004 23:10:04 +0100 |
|
|
 | Frank Becker wrote:
>Buhl Support Team wrote: > >> Wir raten unseren Kunden dringend, einen aktuellen Virenscanner >> einzusetzen und ggf. ein Update der Virensignaturen durchzuführen. > >Besser wäre es hingegen, wenn Buhl auch Software für Linux verkaufen würde >statt weiter ausschließlich auf dieses mit Sicherheitslöchern durchsiebte >Betrübssystem zu setzen.
Soso. Da man mit einer Lunix version maximal ein zehntel der Anzahl user hat wie bei Windows, müsste der Kaufpreis der Software ca. dem zehnfachen Preis der Windows Version sein. Du wärts sicher wieder der erste der dann rummeckern würde. Kein Mensch zwingt dich dazu eine Windows software zu verwenden. Lass es einfach wenn Du alles unter Linux besser machen kannst. Würden die Idioten welche die Viren programmieren sich auf Lunix stürzen wären die Auswirkungen wesentlich katastrophaler als heute unter Windows. Aber man kann halt gut rummeckern weil das nicht so einfach zu belegen ist.
Wolfgang -- Bei der Halbwertzeit von Digitalkameras dürfte diese Betrachtung so interessant sein wie der berühmte Sack Reis in China. Rudolf Uhlmann am 3 Sep 2003 in de.alt.rec.digitalfotografie
|
|