|
|
 | | From: | Felix Rauch | | Subject: | CH-UCE: Frottier-Set inkl. Bademantel nur 159.- statt 545.-!! | | Date: | Wed, 15 Dec 2004 18:02:57 -0600 |
|
|
 | Header:
--- Start Zitat --- From waeschehit@uk2.net Thu Dec 16 00:19:02 2004 Received: from orange.ch (unknown [154.15.53.247]) by XXX.net (Postfix) with SMTP id 460B49XXXX; Wed, 15 Dec 2004 23:42:59 +0100 (MET) From: Subject: Frottier-Set inkl. Bademantel nur 159.- statt 545.-!! X-Nice-Envelope-Sender: XXX@XXX.XXX Date: Mi, 15 Dez 2004 20:06:55 Message-Id: <2004_________________48C1@XXX.net> To: undisclosed-recipients: ;
[...]
S0cks+ m0re AG, Postfach, -6062- Wilen Telefax: 041 - 661 17'18
[...]
--- Ende Zitat ---
Die IP 154.15.53.247 ist in der Zwischenzeit bereits in der Spamcop-BL. Schon bloed fuer Fuersten und aehnliches GeSOcks, wenn die Antis jetzt in diversen Zeitzonen leben und den Spam zu jeder Tages- und Nachtzeit direkt bei Spamcop einfuettern koennen. Nicht nur die Chinesischen Marketingfirmen sind jetzt nachtaktiv ;-)
- Felix
-- Felix Rauch, http://www.nice.ch/~felix/ Member of Swiss Internet User Group (SIUG): http://www.siug.ch/ This article contains my personal view only! Use of my addresses for marketing purposes is hereby strictly prohibited according to applicable privacy laws.
|
|
 | | From: | Fabian Rahm | | Subject: | Re: CH-UCE: Frottier-Set inkl. Bademantel nur 159.- statt 545.-!! | | Date: | Thu, 16 Dec 2004 11:37:28 +0100 |
|
|
 | :)
> Die IP 154.15.53.247 ist in der Zwischenzeit bereits in der > Spamcop-BL. Schon bloed fuer Fuersten und aehnliches GeSOcks, wenn die > Antis jetzt in diversen Zeitzonen leben und den Spam zu jeder Tages- > und Nachtzeit direkt bei Spamcop einfuettern koennen. Nicht nur die > Chinesischen Marketingfirmen sind jetzt nachtaktiv ;-)
Ganz nett erscheint dabei, Zitat von [1]:
"Additional potential problems (these factors do not directly result in spamcop listing)
* DNS error: 154.15.53.247 is ip53-247.orange-geneva.pub-ip.ch.psi.net but ip53-247.orange-geneva.pub-ip.ch.psi.net has no DNS information
Because of the above problems, express-delisting is not available" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Gruss, F.
[1] http://www.spamcop.net/w3m?action=checkblock&ip=154.15.53.247
|
|
|